- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Stückchen zupfen oder mit dem Messer zerkleinern. Das Ei hart kochen, abschrecken und schälen.
Mehl, Backpulver, Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit etwas Mehl bestäuben und den Teig ausrollen. Die Pizza mit Tomatenmark bestreichen und nach Belieben pfeffern. Zwiebelringe, Frühlingszwiebeln, Reibekäse und Mozzarella auf der Pizza verteilen. Etwa 10 Minuten im Backofen bei 180 °C Umluft backen.
Das Ei in dünne Scheiben schneiden. Ei und Bacon auf die Pizza geben und weitere 10 - 15 Minuten fertig backen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: