- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Den Lauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. In Butter anschwitzen, mit dem Hühnerfond aufgießen, die Kartoffelwürfel zugeben und alles 30 Minuten weichkochen. Für ein gutes Ergebnis sollte man tatsächlich echte Hühnerbrühe und keinen Brühwürfel verwenden!
Zwei Teelöffel Kapern und die süße Sahne zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Zwei Blatt eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in der noch heißen Suppe auflösen. Mit einem Schuss Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Durch ein Sieb streichen, in Suppentassen füllen und im Kühlschrank am besten über Nacht fest werden lassen.
Die Suppe eiskalt mit einem Häufchen gehacktem Räucheraal oder Räucherlachs darauf servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: