Kartoffelpizza mit Käse und Schinken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Kloßteig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 Min. vorbacken.

  • Kirschtomaten waschen und halbieren. Oregano waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Schinken braten. Stückige Tomaten mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

  • Kloßteig mit den stückigen Tomaten bestreichen. Mit Kirschtomaten , Schinken und Käse belegen, Oregano überstreuen und weitere 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Majoran servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt