Karotteneintopf mit Cabanossi



Invalid YouTube URL

  • Den Schinkenspeck mit dem geschroteten Chili, der gehackten Knoblauchknolle und den Zwiebeln anbraten. Danach die in Scheiben geschnittenen Karotten dazu geben. Mit der Rinderbrühe ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen. Nach ca. 20 Minuten Kochzeit die Kartoffel- und Kohlrabistücke und die Cabanossi dazu geben und weitere 15 Minuten kochen.

  • Vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt