- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen.
Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die Hälfte der Pilze wieder herausnehmen und beiseite stellen.
Die restlichen Zutaten mit dem Wein ablöschen und kurz aufkochen. Nun die Hühnerbrühe und die Milch nach und nach zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne unterheben, dann kurz vom Herd nehmen und alles pürieren.
Den Topf wieder auf den Herd stellen, die Crème fraîche unterziehen.
Die grünen Lauchringe, die restlichen Champignons und die Kräuter mit dem Schneebesen einrühren und alles nochmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Mit Croutons oder knusprigem Brot servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: