Grünkernsuppe mit Walnusskernen und Champignons



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  • Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und in 40 g Butter glasig anschwitzen. Den Grünkernschrot unterrühren und anrösten. Die Hälfte der Walnüsse grob hacken und unter den Grünkern mischen. Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt ca. 10 Min. kochen lassen.

  • Inzwischen die restlichen Walnüsse grob zerbrechen. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.

  • Zucchini, Champignons und Walnüsse in der restlichen Butter von allen Seiten ca. 2-3 Minuten braten. Dann salzen und warm halten.

  • Die Petersilie waschen, klein hacken und zur Suppe geben. Etwa 80 g Crème fraiche unter die Suppe ziehen. Die Gemüse-Nuss-Mischung in die Mitte geben. Die Suppe mit einem Klecks Crème fraiche und Schnittlauchröllchen verziert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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