- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Pizzaboden auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Dann mit dem Kräuterschmand bestreichen und mit Pizzagewürz oder frischen Kräutern würzen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Jede Tomate mit einem kleinen Klecks Pesto bedecken. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. Nun nur noch den Streukäse über der Pizza verteilen und ganz zum Schluss die Eier vorsichtig über der Pizza aufschlagen. Das Ganze bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Das Rezept entstand bei mir, weil mein Kühlschrank einfach zu voll war mit leckeren Resten und angebrochenen Packungen und meine Tochter Spiegelei auf ihrer Pizza liebt. Es ist natürlich um Vielfaches erweiter- oder veränderbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: