Pizza mit Thunfischboden


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Ofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.

  • Zuerst den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Er muss sehr trocken sein, also am besten den Saft noch ausdrücken.

  • Dann den Frischkäse und die Eier in eine Schüssel geben. Wenn der Thunfisch gut getrocknet, ist kommt dieser nun auch in die Schüssel. Mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz würzen.

  • Jetzt ein Backpapier auf ein Backblech legen und darauf den Teig verteilen und platt drücken.

  • Wenn der Ofen vorgeheizt ist, kommt der Teig für 25 - 30 Minuten rein.

  • Für den Belag die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Dann in der Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel hineingehen. Etwas anbraten und Zucker hinzugeben. Nun die Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Ca. 5 min anbraten lassen mit Deckel. Jetzt wird mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt. Den Schinken in Würfel schneiden und kurz mit anbraten lassen.

  • Für die Soße die Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz würzen.

  • Jetzt dürfte auch der Boden fertig sein. Er wird nun aus dem Ofen geholt und mit der Soße bestrichen, mit dem Pfannengemüse belegt und mit dem Käse betreut.

  • Jetzt kommt alles nochmal 7 - 10 Minuten bei 200 Grad in den Ofen, bis der Käse etwas bräunlich geworden ist.

  • Wer ein Blech machen möchte, sollte das Rezept auf 6 Portionen hochrechnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt