Thunfischboden-Pizza


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Für den Pizzaboden die Flüssigkeit aus dem Thunfisch drücken. Zusammen mit den Eiern zu einer homogenen Masse mischen und anschließend dünn auf einem vorbereiteten Backblech verteilen.

  • Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Rand schön knusprig braun ist.

  • Inzwischen Rucola und Tomaten waschen und die Tomaten halbieren.

  • Die Tomatensoße auf der Pizza verteilen und den Rucola auf die Pizza geben. Tomaten, Emmentaler und den Parmesan auf die Pizza streuen. Nochmals in den Ofen schieben bis der Käse geschmolzen ist.

  • Ich habe meine verwendeten Lebensmittel getrackt und folgende Makronährwerte für die gesamte Pizza erhalten:

  • Kohlenhydrate: 15 g

  • Eiweiß: 110 g

  • Fett: 35 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt