- 35 Minuten
Die Bohnen, waschen, putzen und in feine, lange Streifen schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken.
Den Speck nun in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 30-40 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit das Mehl unter die Bohnen rühren und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt Sahne unterrühren. Sofort servieren.
Tipp: Falls man noch Kartoffeln vom Vortag über hat, kann man diese ebenfalls gut mit verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: