Kichererbsen - Lauch - Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.

  • Das Wasser abgießen und die Kichererbsen zusammen mit einer Kartoffel 30–40 Minuten kochen. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben und die beiden klein gehackten Knoblauchzehen anbraten. Den Lauch hinzugeben und so lange anbraten, bis der Lauch zusammenfällt. Die fertig gegarten Kichererbsen hinzugeben und ca. 850–1000 ml Brühe angießen. Das Ganze 15 Minuten kochen lassen.

  • Etwa die Hälfte mit einem Mixstab fein mixen und wieder hinzugeben. Den Parmesankäse unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt