- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
Das Wasser abgießen und die Kichererbsen zusammen mit einer Kartoffel 30–40 Minuten kochen. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben und die beiden klein gehackten Knoblauchzehen anbraten. Den Lauch hinzugeben und so lange anbraten, bis der Lauch zusammenfällt. Die fertig gegarten Kichererbsen hinzugeben und ca. 850–1000 ml Brühe angießen. Das Ganze 15 Minuten kochen lassen.
Etwa die Hälfte mit einem Mixstab fein mixen und wieder hinzugeben. Den Parmesankäse unterheben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 532 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: