- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Rinderbeinscheibe im Wasser mit der Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz aufkochen lassen und zugedeckt ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden auf kleiner Stufe gar kochen.
Die Beinscheibe herausnehmen, das Fleisch in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Wähhrenddessen das Gemüse in der Suppe 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Anschließend die Nudeln in die Brühe geben und nach Anleitung kochen. Wer möchte, kann die Nudeln auch in einem anderen Topf in Salzwasser garen und dann zur Brühe geben.
Das Fleisch wieder zugeben und eventuell noch einmal mit Salz abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: