- 45 Minuten
Die Schalotten in 20 g Butter andünsten, Rüebli dazugeben und mitdünsten. Die Orangenschale zufügen und mit der Bouillon aufgießen. Weichkochen und im Mixer pürieren. Orangensaft dazugeben und nochmals aufkochen. Die Suppe mit den restlichen 20 g Butter aufmixen und mit dem Rahm verfeinern. Mit Grand Marnier, Noilly Prat oder weißem Wermut, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Zimtcroûtons servieren.
Für die Zimtcroûtons Butter erhitzen und die Brotwürfel goldbraun rösten, mit Zimt bestreuen, ganz leicht salzen und durchschwenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: