Maiscremesuppe mit Bacon


Zutaten













  • Den Mais abtropfen lassen. 1 l Wasser mit der gekörnten Brühe und ca. 1/4 des Maises ca. 10 Minuten kochen. Anschließend die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • Den Speck knusprig braten, dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig anbraten. Chili in Ringe schneiden und mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, alles kurz durchrösten, dann die Maisbrühe einrühren und die Suppe aufkochen lassen. Einige Minuten köcheln lassen, dann die Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den restlichen Mais und evtl. Petersilie unterrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Die Suppe mit Speck bestreut anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt