Kutschersuppe



  • Aus dem Gehackten kleine Mettbällchen formen und in heißem Fett anbraten. 4-5 Esslöffel Mehl darüber stäuben und mit der Brühe ablöschen. Paprika in Würfel schneiden. Tomaten durch ein Sieb rühren. Mit dem restlichen Gemüse (vorher abtropfen lassen) in die Suppe geben.

  • 2 Becher süße Sahne und die saure Sahne dazugeben. Mit den Gewürzen, je nach Geschmack, abschmecken. 1 Becher Sahne schlagen und zum Schluss auf die Suppe geben.

  • Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt