Leichte Zucchini-Tomaten Suppe


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini halbieren und in Scheiben, die Tomaten in Würfel schneiden. Diese ca.5 - 10 Min. mitdünsten.

  • Mit der Brühe aufgießen und das Ganze nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Zucchini glasig sind. Danach alles pürieren und nach Belieben würzen, den Schuss Sahne dazu und nochmals kurz aufkochen lassen. Auf einem Suppenteller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Linsentopf