- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini halbieren und in Scheiben, die Tomaten in Würfel schneiden. Diese ca.5 - 10 Min. mitdünsten.
Mit der Brühe aufgießen und das Ganze nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Zucchini glasig sind. Danach alles pürieren und nach Belieben würzen, den Schuss Sahne dazu und nochmals kurz aufkochen lassen. Auf einem Suppenteller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 218 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: