- 30 Minuten
Den Teig aus der Dose nehmen und flach drücken. Mit Mehl bestäuben und zu kleinen Teigfladen ausrollen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und kurz mitbraten. Den Herd auf die kleinste Stufe stellen. Mozzarella und Tomaten würfeln und mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben.
Die Teigfladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und die Hackfleischmasse großzügig darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 595 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: