Pizza Paradiso



  • Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen. Mit 200 ml Wasser, 1 EL Öl und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Teig durchkneten und halbieren. Jeweils rund (ca. 20 Durchmesser) ausrollen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 15 Minuten gehen lassen.

  • Teig mit Tomatenmark bestreichen. Tomatenscheiben, Peperoni und Oliven darauf verteilen. Schafskäse zerbröckeln und mit dem Gouda darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzen mit 4 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-30 Minuten backen.

  • Schinken vierteln und nach 15-20 Minuten Backzeit auf die Pizzen legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt