- 12 Stunden
Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen. Mit 200 ml Wasser, 1 EL Öl und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Teig durchkneten und halbieren. Jeweils rund (ca. 20 Durchmesser) ausrollen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 15 Minuten gehen lassen.
Teig mit Tomatenmark bestreichen. Tomatenscheiben, Peperoni und Oliven darauf verteilen. Schafskäse zerbröckeln und mit dem Gouda darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzen mit 4 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-30 Minuten backen.
Schinken vierteln und nach 15-20 Minuten Backzeit auf die Pizzen legen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: