- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Alle Zutaten für den Teig mischen. Der Teig sollte ein geschmeidiger Klumpen sein. Diesen dann in eine verschließbare Schüssel geben und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen sollte der Teig mit feinen Bläschen durchzogen sein und sich leicht ausrollen lassen.
Alle Zutaten für die Soße vermischen und nach Geschmack würzen. Den Teig auf einem gefetteten, z.B. mit Öl eingepinselten, Backblech ausrollen, darauf die Soße verteilen. Die Soße sollte recht dickflüssig sein, aber sich trotzdem noch leicht auf dem Boden verstreichen lassen.
Die Sauce mit etwa der Hälfte von dem Käse bestreuen. Jetzt den Salbei und 1 TL Öl darüber geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Das Ganze für ca. 15 Minuten bei 210°C im Ofen backen. Die Pizza ist fertig, wenn der Käse ganz verlaufen und leicht braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: