Frühstücks-Pizza mit Champignons, Eiern, Schinken und Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Da die Augen größer als der Bauch sind, bleibt bei unseren regelmäßigen Pizzaabenden eigentlich immer ein Batzen Teig übrig, den wir am morgen darauf dann zu einer Frühstückspizza weiterverarbeiten. Nach der Pizza ist vor der Pizza.

  • Ihr nehmt also entweder den Rest eures Teigs oder stellt einen neuen aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Zucker her. Die angegebenen Zutaten vermengt ihr, lasst alles eine halbe Stunde gehen und rollt dann einen rechteckigen, dünnen, hübschen Pizzateig aus und gebt ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech.

  • Nun schmiert ihr ordentlich Frischkäse darauf und könnt dann nach Belieben Schinken oder Salami dazugeben. Hinzu kommen klein geschnittene Frühlingszwiebeln und Champignons. Dann haut ihr drei rohe Eier auf die Pizza und würzt den kompletten Pizzatraum mit Salz und Pfeffer nach.

  • Zur Krönung könnt ihr Ziegenkäse drüber bröseln!

  • Die Pizza kommt dann 10 - 15 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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