Kartoffel - Kresse - Suppe



  • Zwiebeln und gepresste Knoblauchzehe in der ausgelassenen Butter andünsten. Geschälte und kleingeschnittene Kartoffel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sahne und Fleischbrühe aufgießen und 15-20 Minuten kochen lassen (bis die Kartoffeln weich sind), mit Salz und Pfeffer würzen. Brunnenkresse in die Suppe geben. Alles nun mit einem Pürierstab pürieren.

  • Sollte die Suppe noch zu dick sein, mit etwas Milch verdünnen. Heiß servieren.

  • Tipp: Die Brunnenkresse kann nach Bedarf durch Petersilie oder Schnittlauch ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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