Petersiliensuppe mit Kartoffeln



  • Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe 15 min kochen. 3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen in die Brühe geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Sahne zugeben und alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

  • Dazu passt Weißbrot oder Körnerbrötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pizza Alaska