Calzone wie in Italien


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Wichtig: nicht lange ruhen lassen, ca. 10 Minuten. Mozzarella ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken klein schneiden.

  • Aus dem Teig Kugeln formen, flach ausrollen und mit der Füllung belegen. Anschließend doppelt einschlagen.

  • Öl in eine hohe Pfanne geben und die Calzone darin braten, bis sie der gewünschten Bräune entspricht.

  • Tipp:

  • Die Größe der Kugeln ist einem selbst überlassen: große Kugeln ergeben große Calzone, kleine Kugeln ergeben kleine Calzone.

  • Man kann auch die Füllung ändern, z.B. mit Hackfleisch und Käse - dazu eine nicht so flüssige Bolognese vorab zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lahm bi Ajin
  • 30 Minuten
Pizza Alaska