Lahm bi Ajin


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Wraps und das Hackfleisch, in den Mixer geben und gut pürieren. Die Masse nun zum Hackfleisch geben und gut verkneten.

  • Auf jeden Wrap eine dünne Fleischschicht geben und im Backofen ca. 10 Minuten backen. Dabei immer mal wieder in den Ofen schauen, die Wraps sollten so lange im Ofen bleiben, bis sie leicht knusprig sind.

  • Das Rezept für die Gewürzmischung 7 Baharat findet ihr hier:

  • https://www.chefkoch.de/rezepte/2890981441389321/Gewuerzmischung-7-Baharat.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt