Fettarme Hackfleisch-Lauchsuppe mit Frischkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch im Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mitbraten. Mit ca. 400 ml Wasser aufgießen, den Couscous und die gekörnte Brühe bzw. das Salz dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen.

  • Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen, abschmecken. Evtl. noch Wasser dazugeben, je nachdem ob man die Suppe lieber flüssiger oder dicker mag.

  • Das ist meine fettarme und schmelzkäsefreie Variante der "klassischen" Hackfleisch-Lauch-Käsesuppe, der ganze Topf hat ca. 1600 kcal, bei 5 Portionen hat eine Portion 320 kcal.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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