- 30 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem großen Topf in heißer Butter bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. unter Rühren andünsten.
Grieß unterrühren. Fond zugießen und alles im geschlossenen Topf etwa 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.
Sahne halb steif schlagen. Etwa 6 EL abnehmen und beiseite stellen.
Restliche Sahne mit Eigelb und Parmesan verrühren. Suppe mit Stabmixer pürieren, dabei die Eigelb-Käse-Mischung zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Suppe in Tassen füllen und je einen Klecks von der beiseite gestellten Sahne darauf geben. Mit Muskat bestäuben und mit Schnittlauch ausgarnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: