- 30 Minuten
Petersilie waschen, abtrocknen und fein schneiden. Alle Zutaten mischen und mit dem Schneebesen gut verrühren.
Pfanne erhitzen und "Flädlesteig" wie einen Pfannkuchen dünn ausbacken.
Gebackene Pfannkuchen auskühlen lassen. Erkaltete Pfannkuchen zusammenrollen und in ca. 5 mm breite "Rollen" schneiden.
Die Flädle sind nun fertig für die Suppe.
Schmeckt besonders lecker in einer guten Fleischbrühe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 371 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: