- 10 Minuten
Käse reiben, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Zwiebeln mit Brühe und Wein ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Brot rösten und aus jeder Brotscheibe 4 Kreise ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200°) ca. 4 Min. überbacken.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Suppe mit Salz und Zucker würzen. In vier Suppenschälchen füllen, darauf je zwei Scheiben überbackenes Brot geben, mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 362 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: