Feine Zwiebelsuppe


Zutaten

  • Käse reiben, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Zwiebeln mit Brühe und Wein ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen.

  • Brot rösten und aus jeder Brotscheibe 4 Kreise ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200°) ca. 4 Min. überbacken.

  • Die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Suppe mit Salz und Zucker würzen. In vier Suppenschälchen füllen, darauf je zwei Scheiben überbackenes Brot geben, mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt