- 20 Minuten
Den Spinat mit dem durchgepressten Knoblauch nach Packungsanweisung erhitzen und abtropfen lassen. Den Lachs in kleine Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen, die Tomaten darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Lachs und Spinat darauf legen. Mit Mandeln, Kräutern und Pizzakäse großzügig bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: