- 1 Stunde
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne zugeben und nochmals reduzieren.
Den Topf vom Herd nehmen (die Suppe sollte jetzt nicht mehr kochen) und den frisch geriebenen Parmesan unter stetigem Rühren in der Suppe schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren und durch ein Sieb passieren.
Direkt auf Suppenteller verteilen und in die Mitte jedes Tellers je 1 TL Trüffelöl geben.
Dazu schmeckt frisches Ciabatta.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 772 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: