- 30 Minuten
Mehl, Backpulver, Olivenöl und Salz miteinander verrühren, bis ein klumpiger Teig entstanden ist. Dann unter ständigem Rühren immer wieder Milch zugeben, bis der Teig die Konsistenz von klebrig-zähem Schmelzkäse hat (anders kann ich es nicht beschreiben). Der Teig ist sehr klebrig! Wenn der Teig aber zu klebrig ist, evtl. nochmal Olivenöl zugeben.
Den Teig auf Backpapier verstreichen und mit Tomatensoße und Pizzazutaten belegen. Bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze für 30 - 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Der Teig wird durch das Backpulver relativ dick und luftig! Wer das nicht mag: Entweder weniger Backpulver nehmen oder den Teig dünner verstreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1774 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: