- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zutaten für den Teig verkneten und an einem warmen Ort bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. Für die Soße das Tomatenmark mit den passierten Tomaten verrühren und zum Schluss mit Oregano würzen.
Den gegangenen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Eine 28er Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineindrücken. Ich mag es, wenn der Teig sehr dünn ausgerollt ist, und nutze dann eventuell übrig bleibende Teigreste, um noch Pizzabrötchen daraus zu machen.
Den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen und die Soße draufstreichen. Anschließend mit Lachs belegen und mit einem Teelöffel die Creme fraîche als Kleckse draufsetzen. Zum Schluss mit einem Hauch Dill bestreuen.
Bei 200°C etwa 20 – 25 min. (Ober-/Unterhitze) backen. Wenn der Boden gebräunt ist, ist die Pizza fertig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: