Kartoffel-Karotten-Rettich Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Rettich schälen, alles in grobe Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse und den Schinken dazugeben und solange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und dann bei niedriger Stufe (am besten mit Deckel) garen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind. Dann das Gemüse fein pürieren und den Joghurt unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp:

  • Als Einlage machen sich Würstchen ganz gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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