Low Carb Pizza mit Pizzaboden aus Zucchini und Möhren


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten














  • Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen, Möhren schälen. Möhren und Zucchini raspeln und in einem Küchentuch die Flüssigkeit mehrere Male gut ausdrücken. Zu dem geraspelten Gemüse das Mehl, die Eier und das Salz geben und gut durchkneten.

  • Die Masse auf einem Blech verteilen und ca. 20 - 30 Minuten bei 250 °C Umluft im Ofen backen, damit der Boden fest wird.

  • Aus den italienischen Kräutern, dem Tomatenmark, dem Öl und einen Schuss Wasser eine recht dickflüssige Tomatensoße zusammenrühren und beiseitestellen.

  • Schalotten für den Belag klein würfeln, Champignons und Schinken in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Man kann die Pizza natürlich auch anders belegen, das ist halt mein Lieblingsbelag.

  • Wenn der Boden fertig ist, aus dem Ofen holen, mit der Soße bestreichen, dem Wunschbelag belegen und den Käse darauf verteilen.

  • Dann nochmal bei ca. 220 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 15 - 20 fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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