Gurken-Kartoffel-Kokos-Suppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten







  • Kartoffeln und 2 Gurken schälen. Die 2 Gurken halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurken und Kartoffel klein schneiden und 15 bis 20 Minuten in der Gemüsebrühe kochen.

  • Während alles kocht, die letzte Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Klein schneiden und beiseite stellen.

  • Wenn die Kartoffeln durch sind, alles pürieren. Die Kokosmilch dazugeben und alles gut durchrühren.

  • Danach die beiseite gestellten Gurkenstücke in die Suppe geben. Nun noch mit etwas Muskat, Pfeffer und ev. Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt