- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Kartoffeln und 2 Gurken schälen. Die 2 Gurken halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurken und Kartoffel klein schneiden und 15 bis 20 Minuten in der Gemüsebrühe kochen.
Während alles kocht, die letzte Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Klein schneiden und beiseite stellen.
Wenn die Kartoffeln durch sind, alles pürieren. Die Kokosmilch dazugeben und alles gut durchrühren.
Danach die beiseite gestellten Gurkenstücke in die Suppe geben. Nun noch mit etwas Muskat, Pfeffer und ev. Salz abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 411 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: