Zuccini-Kartoffel-Kokos-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken und die Chilischote klein schneiden und zusammen in einem Topf mit Öl andünsten.

  • Die Zucchini raspeln, die Kartoffeln schälen und klein würfeln, dazugeben und ca 5 - 10 min andünsten. Currypulver oder -paste je nach Geschmack hinzufügen. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 25 - 30 min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Petersilie und etwas Koriander zufügen.

  • Wenn alles weich gekocht ist, die Suppe im Mixer pürieren. Wieder in den Topf geben, die Kokosmilch unterrühren und heiß werden lassen. Je nach Geschmack mit Curry, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt