- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken und die Chilischote klein schneiden und zusammen in einem Topf mit Öl andünsten.
Die Zucchini raspeln, die Kartoffeln schälen und klein würfeln, dazugeben und ca 5 - 10 min andünsten. Currypulver oder -paste je nach Geschmack hinzufügen. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 25 - 30 min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Petersilie und etwas Koriander zufügen.
Wenn alles weich gekocht ist, die Suppe im Mixer pürieren. Wieder in den Topf geben, die Kokosmilch unterrühren und heiß werden lassen. Je nach Geschmack mit Curry, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1072 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: