- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Damit sich der Kürbis besser zerteilen lässt, diesen bei ca. 160°C ca. 15-30 Minuten im Backofen erhitzen. Dann zerteilen, Kerne entfernen und würfeln.
Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln.
Zwiebelwürfel in zerlassener Butter anbraten. Das weitere Gemüse zufügen. Salzen, pfeffern. Wasser dazu geben, gekörnte Brühe, Curry und Ingwer (im Stück) zufügen und ca. 20 Minuten garen.
Zucker, 200 ml Sahne und den Saft der Orangen zur Suppe geben und pürieren.
Hack krümelig scharf anbraten und würzen.
Suppe in Suppentassen füllen, etwas Crème fraîche darauf geben und Hack darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: