Kürbissuppe mit Kartoffeln


Zutaten

  • Den Kürbis schälen (dazu kann man ihn für ca. 30 min. bei ca. 150°C im Backofen backen, dann lässt er sich einfacher schneiden), die Samen entfernen und in große Würfel schneiden. Auch die Kartoffeln und den Ingwer schälen und würfeln. Die Chilischote nach Belieben entkernen und fein hacken.

  • Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Den Kürbis, die Kartoffeln, die Chilischote und den Ingwer darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Etwa 15 Minuten weich kochen.

  • Nun den Zitronensaft und die Sahne unterrühren. Die Kürbissuppe fein pürieren und erneut abschmecken. Zum Anrichten die Kürbissuppe mit Kürbiskernöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt