Pistazieneis selber machen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Pistazien schälen und die Schalen wegwerfen, dann alle Zutaten in einen Mixer geben und so lang pürieren, bis die Pistazien fein gemahlen sind.

  • Die Masse schrittweise in die Eismaschine geben und in ca. 30 Minuten zu einer cremigen Eismasse gefrieren lassen.

  • Tipp: Das Eis 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlfach holen und antauen lassen, dann bilden sich die Eiskristalle zurück und das Eis wird wieder geschmeidig und cremig.

  • Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Natürlich Lecker

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Mangoldtorte