- 1 Stunde
Aus den Beeren und dem Sekt zunächst den Saft kochen, dann durch ein Tuch abseihen oder durch die "Flotte Lotte" oder ein Sieb streichen, sodass die Kerne herausgefiltert werden.
Anschließend noch mal aufkochen und mit dem Gelierzucker nach Packungsanweisung kochen. In die vorbereiteten Gläser füllen und gleich verschließen!
Das Gelee hat ein tolles Aroma und schmeckt super auf Brot, aber auch auf Gebäck wie beispielsweise Spitzbuben, besonders wenn es man nicht zu süß macht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: