- 15 Minuten
Blätterteig auftauen lassen. Den Boden und den Rand einer mit Wasser ausgespülten und bemehlten Springform (26 cm) auslegen. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und kurz blanchieren.
In Streifen geschnittenen Schinken abwechselnd mit dem Gemüse in die mit Teig ausgelegte Springform geben. Käse mit Eiern, Sahne und Gewürzen verrühren und darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen, bis der Guss fest geworden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: