Schwarzes Johannisbeergelee 'Mocca Perle'



  • 700 ml Johannisbeersaft abmessen und in einen großen Topf geben. Den Sekt 'Mocca Perle' zugeben. Den Gelierzucker und die Zitronensäure zufügen und alles verrühren. Unter Rühren aufkochen. Nach Packungsanweisung ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen, eventuell noch 1 Pck. Zitronensäure zufügen und noch etwas kochen lassen.

  • Heiß in Gläser füllen und mit Schraubdeckel verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt