- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pfifferlinge gründlich putzen und zu große Pilze in kleinere Stücke zerteilen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne in der Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge zugeben und 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Mehl bestreuen. Die Brühe mit der Milch angießen und alles 6-8 Minuten sämig köcheln lassen.
Die Petersilie unterrühren und die Pilzsauce mit Curry, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: