- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Backofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Röstzwiebel-Knödel in reichlich kaltem Salzwasser 10 Minuten quellen lassen, kurz sprudelnd aufkochen. Dann bei geringer Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Topf Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Unter Rühren bei geringer Hitze anschwitzen, dann Brühe und Milch zugießen und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Lauch putzen, dann schräg in fingerdicke Stücke schneiden. Anschließen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Die Knödel abschrecken, aus den Kochbeuteln nehmen und in Scheiben schneiden.
Nun abwechselnd Leberkäse, Lauch und Knödelscheiben dachziegelartig in eine ofenfeste Form schichten. Die Sauce mit Salz, Muskat und Meerrettich abschmecken und darüber gießen.
Die Form in den heißen Ofen stellen und dort 10 bis 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: