Lachs - Lasagne mit Käse - Bechamel



  • Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse und Zwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Butter und das Mehl in einem Topf anschwitzen. Milch und Brühe unterrühren, einmal aufkochen lassen und Käse darin schmelzen. Kräuter hacken und unterrühren. Würzen. Lasagneform mit restlicher Butter einfetten. Mit Nudelplatten auslegen und diese mit Soße bestreichen. Hälfte des Gemüses darauf verteilen. Nudeln, Soße, restliches Gemüse und Fisch in genannter Folge darüber schichten. Dann mit Nudeln und Soße abschließen. Bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 ) ca. 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bebotee