Bebotee



  • Fleisch und eingeweichtes Brötchen in eine Rührschüssel geben. Dazu die gehackten Mandeln, den Saft und die geriebene Schale der Zitrone geben. Salzen und pfeffern.

  • Die Butter in Stückchen schneiden. Ein Stück zum Ausfetten der Form beiseite legen. Zwiebel klein schneiden und mit 1/3 der Butter glasig anbraten. Zum Fleisch geben.

  • Curry (es kann ruhig etwas mehr sein) und die Sahne dazugeben und gut mischen.

  • Jetzt gibt es zwei Versionen, um den Pudding zu garen.

  • Im Wasserbad:

  • Masse in eine gut eingefettete Gugelhupfform mit verschließbarem Deckel füllen, verschließen und in einen großen Topf mit siedendem Wasser stellen. Das Wasser sollte bis zu 1/4 der Form umschließen. Gut 1 Stunde bei mittlerer Hitze garen.

  • Im Backofen:

  • In einer eingefetteten Jenaer Glasform in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene stellen. Die Garzeit ist dieselbe.

  • Die Wasserbadvariante in eine Schüssel stürzen. Die Backofenvariante kann direkt in der Form serviert werden.

  • Mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt