Italienischer Bauernbrotauflauf



  • Den Ofen auf 250°C vorheizen.

  • Zuerst die Zwiebel in feine Ringe und den Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Dann die Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit einigen Knoblauchscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und mit der Tomatensauce leicht aufkochen lassen.

  • Die Backform gut mit Butter einfetten. Zuerst eine Scheibe Brot hineingeben, diese mit Tomatensauce begießen und darauf ein paar Zwiebelringe geben. Wieder Brot und so fortfahren, bis die Form fertig gefüllt ist. Mit Zwiebelringen und Käse bestreuen und für 15 – 20 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön zerlaufen ist und das Brot Farbe genommen hat.

  • Vor dem Servieren mit frischen gehackten Kräutern bestreuen und eventuell etwas Rucola darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt