Spargelauflauf Bäuerin


Zutaten









  • Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Den Schinken klein schneiden. Spargel und Schinken in eine mit 20 g Butter gefettete Auflaufform füllen.

  • Das Eigelb mit Sahne verrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Sahne-Eier-Mischung heben. Mit Salz, Zucker, Muskat und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Spargel gießen und mit der restlichen Butter (in Flöckchen geschnitten) belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Min. goldbraun backen.

  • Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt