- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Knoblauchzehen durchpressen und den Ingwer fein reiben. Die Keulen mit allen Zutaten, außer der Kartoffel, in einen Gefrierbeutel geben und am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln und in eine Auflaufform schichten. Die Keulen darauf geben und mit der Marinade übergießen. Im Backofen ca. eine Stunde garen, die Keulen nach 30 Minuten drehen.
Hinweis: Das Rezept für Habaneros-Drachenfeuer findet Ihr auf meiner Profilseite bzw. in der Datenbank.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: