Hähnchenunterkeulen auf Süßkartoffel


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Knoblauchzehen durchpressen und den Ingwer fein reiben. Die Keulen mit allen Zutaten, außer der Kartoffel, in einen Gefrierbeutel geben und am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln und in eine Auflaufform schichten. Die Keulen darauf geben und mit der Marinade übergießen. Im Backofen ca. eine Stunde garen, die Keulen nach 30 Minuten drehen.

  • Hinweis: Das Rezept für Habaneros-Drachenfeuer findet Ihr auf meiner Profilseite bzw. in der Datenbank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt