- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bataten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Bataten dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Bataten und die Zwiebeln einfüllen. Den Schinken in Streifen schneiden und gitterartig auf dem Gemüse verteilen. Dann den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Eier pellen, hacken und über den Schinken streuen. Die Milch mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig abschmecken. Die Kräuter waschen, trocknen, fein hacken und unter die Milch rühren. Den Käse würfeln, mit der Sahne und der Milch verrühren und alles gleichmäßig über die Batatenmischung verteilen.
Das Gratin im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: